Opinions dels usuaris

Opinions reals d'usuaris reals a Facebook i Google.
Ayl Prl Avatar

Muy contento, además de aprender pasas un muy buen rato. Y el trato muy cordial, no eres uno más como en otras academias... Muy recomendable!!!

PD: ya desde la entrada te reciben con una sonrisa.

Ayl Prl 11/03/2018
Núria Lapeña Avatar

Fa anys que conec Today school, primer van estudiar les meves filles i després jo. Elles sempre han anat encantades i jo que havia estudiat en altres academies anys enrera he de dir que la millor. Els professors excelents, es treballa molt i les classes són amenes i molt didàctiques.

L'organització molt competent, intentant trobar sempre la millor solució en cada cas.

Núria Lapeña 06/03/2018

Excelente compromiso de todos los que trabajan en Today School con los estudiantes, es una hermosa experiencia, buenos profesores, buenos amigos Today School Forever.

Yerald Arbulu 06/03/2018
Jiahui Xie Avatar

I've been learning in Today School for about 10-11 years. And I've improved a lot since then. So much so I'm able to have a complete conversation with a native speaker without even hesitating. I reckon, this is something that I woudn't have achieved If I hadn't come to Today School. So, I'm truly grateful for the teaching of the school. I still have a lot to learn from now on, so I'd definitely keep carrying on studying and improving. Embrace your dreams, put your skates on and keep moving forward whenever an obstacle appears!

Jiahui Xie 05/03/2018

A Today School estic aprenent anglès. Començar a estudiar un nou idioma quan ets adult i ja fa anys que has perdut l'hàbit d'estudiar és dur. La meva experiència amb tot l'equip de Today és molt positiva. Començant pels professors, tots natius, les classes són interessants i amenes, arribo a classe després de la jornada laboral i no me n'adono del pas del temps, l'hora i mitja em passa volant i a sobre veig que vaig progressant. I per acabar l'equip d'administració molt agradables i atents, empre disposats a ajudar. Moltes gràcies a tots.

Isabel Pelegrin 01/03/2018

Es una pasada, mi nivel de inglés ha mejorado mucho . El trato es muy personal y profesional , las clases muy amenas . Gracias

Manuel Villa 27/02/2018

Mi experiencia con Today School no podría ser mejor!

Profesores nativos llenos de ganas de transmitir sus conocimientos y de hacerlo de la manera más dinámica posible.

Ofrecen un nível alto y serio pero a la vez un estilo de enseñanza cercano y adapado a cada alumno.

Siempre espero con ganas mi siguiente dia clase! Learn is fun!

HacHe Lena 26/02/2018
HELENA RORIGUEZ FONT Avatar

Mi experiencia con Today School no podría ser mejor!

Profesores nativos llenos de ganas de transmitir sus conocimientos y de hacerlo de la manera más dinámica posible.

Ofrecen un nível alto y serio pero a la vez un estilo de enseñanza cercano y adapado a cada alumno.

Siempre espero con ganas mi siguiente dia clase! Learn is fun!

HELENA RORIGUEZ FONT 26/02/2018

Llevo toda la vida en esta escuela de inglés y tanto el trato como el nivel de los docentes es excelente. Muy recomendable para aquellos que quieran aprender bien el inglés!

Patricia Soler Coy 25/02/2018

Estamos muy contentos, nada que decir negativo en los mas de 6 años que llevamos en TODAY. Se implican mucho en el buen funcionamiento, calidad y esfuerzo en lo que ofrecen.,

lo que se traduce con resultados muy positivos, obteniendo muy buen nivel.

Elena Sarmiento 25/02/2018

Llevo varios años estudiando en Today School y puedo decir que no solo he aprendido un montón, sino que además han conseguido que me divierta aprendiendo y ha marcarme objetivos progresivamente. La atención de los profesores es inmejorable, siempre están dispuestos a contestar cualquier duda y aconsejarte sobre lo que sea necesario, se nota que se preocupan por los alumnos. El resto del personal también es encantador.

Estoy agradecido de estudiar con ellos !!

Pau Fabregat Carrascal 24/02/2018

Una acadèmia d'anglès amb un tracte humà molt proper a l'alumne. Seguiment individualitzat. Professors nadius molt bons i grups reduïts que ajuden a millorar l'aprenentatge. Flexibilitat en els horaris. Molta oferta de nivells.

Anna Fabo Elías 24/02/2018

Today School és una acadèmia que té en compte el teu nivell d'anglès, et fan exàmens de prova per fer un seguiment del teu rendiment i valora que és el millor per a tu. L'atenció per part del personal és molt bona i tots els professors són nadius i molt atents.

Fa molt anys que estudio a l'acadèmia i mai he tingut cap problema, tot el contrari han ajudat a assolir els meus objectius amb l'anglès !!

(Today School es una academia que tiene en cuenta tu nivel de inglés, hacen examenes de prueva para hacer un seguimiento de tu rendimiento y valora que es lo mejor para ti. La atenció por parte del personales muy buena i todos los professores son nativos y muy antentos.

Hace muchos años que estudio en la academia i nunca he tenido ningún problema, es más, me han ayudado a alcanzar mis objetivos con el inglés !!

Júlia Sahun 24/02/2018
Julia Sahun Fernandez Avatar

Excel·lent acadèmia per aprendre anglès i assolir els teus objectius !! El personal és atent i professional i tots els professors són nadius. Fa molts anys que estudio a l'acadèmia i des del principi han valorat el meu nivell i m'han fet un seguiment del meu rendiment.

La recomano a tothom a qui s'animi a aprendre anglès, tant a estudiants de primària-secundària, adolescents i adults !!

Julia Sahun Fernandez 24/02/2018
Mercè Granell Lozano Avatar

Fa 5 anys que estic aquesta escola, las personas que estan a recepcio son molt simpatiques i si tens un probema t'ajudan.

Els professors son molt bons i s'asforsan perque entenguis el que explican.recomano aquesta escola perque no ets nomes un nom tambe tens cara

Mercè Granell Lozano 23/02/2018

Es una molt bona academia del barri, a mes a mes, es de molts anys, per això dona mes confiança!!

Tots els professors son natius i excel.lents. Fan un seguiment per alumne extraordinari.

En resum, la millot academia per aprendre Anglès!!!

Montse Peinado 22/02/2018

Aquest és el tercer any que el meu fill i jo, formem part de la família del Today School. És tot un plaer!! Pel meu fill, sortir de l’escola i anar al Today és una extraescolar divertida, on es troba amb els seus amics alumnes i professors per aprendre i divertir-se. Per a mi, anar a les classes del Today, és una gran oportunitat per aprendre d’una forma entretinguda, compartint esforços i bons moments amb les meves companyes i companys.

Alex Gonzalez Alcover 21/02/2018
Alex Gonzalez Alcover Avatar

Aquest és el tercer any que el meu fill i jo, formem part de la família del Today School. És tot un plaer!! Pel meu fill, sortir de l’escola i anar al Today és una extraescolar divertida, on es troba amb els seus amics alumnes i professors per aprendre i divertir-se. Per a mi, anar a les classes del Today, és una gran oportunitat per aprendre d’una forma entretinguda, compartint esforços i bons moments amb les meves companyes i companys.

Alex Gonzalez Alcover 21/02/2018

Es una academia muy familiar, muy atentos a todos sus estudiantes y con unos profesores nativos geniales!! Totalmente recomendable para aprender inglés de una forma entretenida pero a la vez efectiva por las clases reducidas.

Sergi Bou Garcia 21/02/2018

Totalmente recomendable, con geniales profesores y método de estudio, dirigido a preparar los exámenes de Cambridge pero que permite mejorar rápidamente el nivel de inglés. Y además, con un trato muy cercano y mucha disposición a ayudarte en todo lo que necesitas.

Jana Domínguez Carral 20/02/2018

Escuela fantàstica grandes personas y muy buen profesorado,muy recomendable

Sergi Llerena 20/02/2018
Frederic Larreula Senan Avatar

Estudiar en aquesta escola ha estat una de les experiències agraïdes de la vida com a estudiant. Professors propers, atents i eficients. Bon ambient, bona companyonia i millors resultats en l'aprenentatge. Si busques, no dubtis.

Frederic Larreula Senan 20/02/2018

Encantada amb l'escola. Professors natius i molt bons!! El meu fill per fi s'està espavilant amb l'idioma!!!!

Núria Canturri 20/02/2018

Buena atención por parte de todo el personal, profesores nativos con años de experiencia en la docencia de lengua extranjera. Excelente atención a la diversidad, de manera que los distintos niveles quedan cubiertos para los alumnos con diferentes ritmos de aprendizaje. In a word WONDERFUL.

Mar Francés Domenech 19/02/2018
Mcbriongos Briongos Avatar

Mis dos hijos siguen el currículum de cursos en esta academia. Estamos encantados por la profesionalidad y nivel de los profesores, todos ellos nativos, por el seguimiento individualizado de los alumnos y por la atención prestada por la Dirección, administración y Recepción.

No tengo nada en contra a comentar.

Mcbriongos Briongos 19/02/2018
Cristian García García Avatar

Quería dejar mí opinion de Today School, estoy mi contento con el equipo de profesores muy humano y a la vez profesional , destacando los cursos intensivos de los cuales me han sido de gran ayuda .

Un saludo de Cristian !

Cristian García García 19/02/2018

Gran profesorado, en el cual uno se anima a aprender, tenga uno más o menos dificultades de aprendizaje siempre tendrás una sensación satisfactoria en cada clase

Álvaro Carrasco López 18/02/2018

Great English school!!

Calidad en la enseñanza, profesores nativos, seguimiento personalizado de cada alumno.

Actividades de conversacion complementarias para mejorar el nivel. Atencion personal de gestión impecable y cercano.

¡¡¡Os animo a seguir asi!!

Mari Cruz Briongos Martin 18/02/2018

Estoy muy contento con el trato recibido tanto del profesorado como del personal administrativo.

Jordi Labara 13/02/2018

I loooved studying at Today School! Good vibes and amazing teachers � plus I gained so much confidence when travelling and living abroad. Thank you!

Júlia Ji Güe 16/01/2018

Great team to work with and a great atmosphere in classes with our wonderful students!

Tony Owens 16/01/2018

Fantásticos .... la mejor academia , los mejores profesores, el mejor trato .....fantásticos.

Rita Serrano Sanchez 02/06/2017

Muchas gracias por todo, siempre estaré encantado con vosotros, ha sido un placer !

Raul Castillo 19/05/2017

Buen ambiente,muy buenos profes,estan constantemente intentando mejorar para que el aprendizaje sea más fácil y ameno,se pasa el rato de clase volando!!

Loles Jimenez 19/01/2017
Sarah Bircham Avatar

Great place to work!

Sarah Bircham 18/01/2017
Sophie Pasarin Avatar

Great school, great teachers and great students!

Sophie Pasarin 17/01/2017

Buena academia se preocupa por sus alumnos y tienen un gran nivel de aprendizaje

Pilar Ovejero 20/09/2016

La mejor academia para aprender hablar ingles y aprender a tener el acento correcto.

Nelly Gonzalez 17/09/2016

Que una excelente Academia

Dónde los niños y jovenes aprenden a gusto y de ambientes muy acogedor

Carmela Coronel Iriarte 14/09/2016

Molt bona escola d'anglès. Seriosos, acurats i molt profesionals.

Molt bona comunicació escola-pares i control sobre l'assisència.

Ho recomano 100x100!

Chus Algarate 28/07/2016

I like Sants!

Xiahu Chen 28/07/2016

I like Sants.

Gema Asensio Malo 28/07/2016

Gran equip de professionals, amb molt de compromís i atenció immillorable cap a l'alumnat. Molt recomanable.

Montse Blanes 30/06/2016

The best choice for English in Barcelona.

Alan Giverin 29/06/2016

Me saqué el Advanced Certificated the Cambridge a la primera, mil gracias!

Daniel Zapater Caminal 29/06/2016

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies
%d bloggers like this: